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domingo, 23 de mayo de 2010

Planear la producción según los requerimientos de mercado.



En esta norma se dio a conocer algunos conceptos administrativos, elaboración de la matriz DOFA, realización de cronogramas, inventarios, etapas de la planeación, diseño de flujograma, concepto de buenas practicas, gestión empresarial, estudio de factibilidad, variables demográficas, comportamiento de la demanda del producto , tipos de demanda, análisis del comportamiento histórico, análisis de la demanda actual, pronóstico de la demanda futura.
Se realizaron salidas: a la Balsa en la cual se visitó una hacienda donde se tuvo una charla de pastos y la importancia de estos en la alimentación del ganado de ceba según su porcentaje nutricional, visita a una finca ubicada en la vereda San Rafael en la que se aportaron ideas de posibles planes de negocios a desarrollar en ese terreno, práctica en un terreno donde se plasmaba la distribución de la idea de negocio y por último se realizó una salida práctica a Padilla donde se observó como se planea la producción utilizando diferentes cultivos, posteriormente se lleva acabo una práctica de poda.

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